В Тульской области усилили коронавирусные ограничения

В Тульской области усилили коронавирусные ограничения

29.10.2020 г. / Прочитано 209 / 2 комментария

На проходных ОАО «Щекиноазот» каждому измеряют температуру

В Тульской области усилили коронавирусные ограничения. Ограничения продлятся до 9 ноября.

26 октября губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес изменения в соответствующий Указ. В целях недопущения распространения CОVID-19 на территории Тульской области, защиты здоровья граждан с 27 октября по 9 ноября вводится обязательный режим самоизоляции для жителей старше 65 лет. Приостановлена деятельность полустационарных отделений соцобслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов. Работодателям необходимо перевести работников в возрасте старше 65 лет на дистанционный режим работы, предоставить им ежегодный оплачиваемый отпуск или оформить в установленном порядке листок нетрудоспособности (за исключением категорий, отмеченных в новой редакции указа).

Всем школам региона необходимо установить каникулы с 26 октября по 6 ноября.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • sharla-tanka.livejournal.com - 20.11.2020 в 15:03

    Итак, обратимся к самому ВЭФ и посмотрим, как они видят наше будущее.
    Статья с ВЭФ датированная 2016 годом, как оно будет в 2030 году – Добро пожаловать в 2030 год, у меня нет собственности, нет неприкосновенности частной жизни, и я никогда не был счастливее.
    Вкратце – совершенно антиутопичный ужас, где нет даже своих кастрюль, все в ренту, нет приватности, нет частного транспорта, все под контролем, доступ к дикой и живой природе закрыт, только зеленые анклавы в городе, а те, кто не согласился с этим всем – стали изгоями и неприкасаемыми.
    Но ВЭФ и на этом не остановился. Целых четыре года назад ВЭФ впустил видео-агитку совсем потрясающую по своей откровенности
    Нас лишат собственности, мясо будет редким деликатесом, так как это хорошо для окружающей среды и здоровья. Это они так решили. Ну коровы же пукают, а в планах ООН снизить парниковый эффект до нуля
    Далее вообще красота, всех переведут на пайки из прессованных насекомых, ну ведь два миллиарда людей и так питаются насекомыми. И нам предложат бургеры из сои
    В планах США давно перестать даже указывать информацию об ингредиентах на упаковках. Сейчас огромные деньги выделяются на фермы червей и насекомых, пока что для скота, но думаю скоро и на людей перейдут
    А вот еще из прогнозов. Тоже ВЭФ
    Недалекое будущее, когда половина населения потеряет работу, и агитка о том, как люди переучатся и все будет прекрасно, ага. Люди названы человеческим капиталом, кстати в английском capital очень созвучно cattle, что значит скот. Все в масках. Это отменять не планируется.
    И еще немного совсем жути, один из прогнозов, озвученных в июле Швабом на ВЭФ, прогноз про некую огромную кибер-атаку, которая массово вырубит электричество и больницы. Я даже на данном этапе не хочу думать, что он имеет в виду.
    И еще ООН в плане2030 нам показывает, что 14 из 17 целей по экологическому развитию связаны с поголовными прививками.
    Вся социальная жизнь, все радости будут под запретом, все перейдет в онлайн, путешествие и все остальное под запретом – СО2 же, да и что-то плебс в последнее время слишком разлетался. Рестораны и бары – зачем. Скот должен быть в стойле. Натурально.

  • Отчество - 23.11.2020 в 08:44

    Ссылки!!!Очень хочется в оригинале посмотреть!надоели ужастики от иксПердов

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!