Стрелялка для взрослых

Работники «Щекиноазота» сыграли в пейнтбол

24.08.2012 г. / Прочитано 477 / Комментариев нет

Работники «Щекиноазота» сыграли в пейнтболВ программу 32-й спартакиады работников Химической компании «Щекиноазот» впервые включен пейнтбол.

Этот турнир был приурочен к празднику «День физкультурника». Результаты соревнований не вносятся в общий зачет спартакиады, не влияют на турнирное положение команд. Главная цель – привлечь работников различных структурных подразделений к занятиям физкультурой и спортом. Все это способствует укреплению взаимоотношений в коллективах, сплоченности работников для достижения общей цели.

А цель пейнтбола одна – победить и выжить на поле битвы. Плечом к плечу, прикрывая своих друзей по команде, спортсмены шли в бой. Избирали грамотную тактику, делились патронами, подсказывали место дислокации соперника, ведь впереди была победа в поединке. Игра оказалась сверхувлекательной, доставившей участникам массу положительных эмоций.

Да, как всегда в спортивных играх кто – то должен выиграть, а соперник – проиграть. Но не в этом главное. Ежегодный праздник «Всероссийский день физкультурника» собирает всех желающих получить новую порцию адреналина, испытать свои силы не на словах, а в реальном бою. И пейнтболисты «Щекиноазота» это сделали с превеликим удовольствием.

Представители 10 структурных подразделений выставили своих лучших спортсменов и просто любителей активного отдыха. Такому огромному количеству фотографий, сделанных участниками и болельщиками турнира по пейнтболу, мог бы позавидовать любой высоко тиражный популярный журнал. Парни и девушки производства капролактама, электроцеха, КИПиА, подразделения связи, проектно-конструкторского бюро, производства метанола называли свои команды устрашающе или забавно: «Легион», «Каратели», «Бегу я в тапках», «Кабели». Бои проходили сначала между командами, а затем желающие поделились на два коллектива и начался тактический бой. Опытные судьи предложили игру «захват флага». Почти по 20 человек с каждой стороны, а знамя всего одно. Пятеро слева, столько же справа, еще пять человек захватывают крепость по центру, а остальные прикрывают их с тыла.

Очереди в воздух у победивших, ни капли огорчения проигравших – вот итог массовых боев. Одним словом, праздник удался на славу. А впереди у работников компании «Щекиноазот» еще одно не менее увлекательное мероприятие – командный турнир по боулингу. Участников ждут 26 августа в развлекательном клубе «Фьюжен» на улице Каминского в Туле.

Сергей СЫСОЕВ
Фото участников соревнований

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!