Черно-белые сражения

Прошел турнир по шашкам 32-й спартакиады «Щекиноазот»

05.07.2012 г. / Прочитано 477 / Комментариев нет

Турнир по шашкам 32-й спартакиады «Щекиноазот»В воскресенье, 1 июля, 13 шашистов собрались в ЦДТ №1 г. Щекино на очередной турнир. Эти соревнования входят в общекомандный зачет 32-й спартакиады работников компании «Щекиноазот». Представители команд электроцеха, производства капролактама, бытовой химии, ПСК и метанола оспаривали три призовых места. Но главный вопрос турнира состоял не в том, какая команда сильнее другой, а сможет ли кто-то прервать гегемонию спортсменов ПСК и лично Сергея Григорьева.

И вот турнир по шашкам начался, игроки устремились в бой. Каждый проводил 12 партий, так что путь длинный и все может измениться в любую минуту. Михаил Бутров, Геннадий Левшенков, Игорь Руднев и другие шашисты пытались остановить рвавшегося к очередной победе Сергея Григорьева. Но как оказалось, все попытки двенадцати человек оказались тщетны.

С результатом 10 очков чемпионом химической компании «Щекиноазот» по шашкам в пятый год подряд становится электромонтер кабельных линий из команды ПСК – Сергей Григорьев. Вторым с девятью очками стал начальник участка №1 цеха РТО производства метанола – Геннадий Левшенков. Третьим закончил турнир, недавний чемпион в нардах, Михаил Бутров, аппаратчик установки М-450.

В общекомандном зачете 1-е место команда ПСК, 2-е место производство метанола, 3-е место у команды производства капролактама.

В следующую субботу, 7 июля, приглашаем всех шахматистов компании «Щекиноазот» на турнир, который пройдет в ЦДТ №1 г. Щекино. Начало в 10.00.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!