От нард к шахматам

Состоялся турнир «Длинные нарды» 32-й спартакиады Щекиноазот

28.06.2012 г. / Прочитано 359 / Комментариев нет

Турнир «Длинные нарды»Продолжается 32-я Спартакиада работников компании «Щекиноазот». В разгар лета проходят соревнования по настольным видам спорта. Уже состоялся турнир «Длинные нарды». В этой старинной интеллектуальной игре участвовали 22 человека, которые были разделены на две равных группы.

В группе «А» 1-е место занал Вилков Кирилл, аппаратчик кислородного цеха, на втором – Абаничев Александр, пожарный ОПГСС, третьим стал Володин Андрей, слесарь КИПиА.

В группе «Б» итоговая турнирная ситуация следующая: 1-е место Сысоев Сергей, старший мастер смены электроцеха, немного уступил ему Бутров Михаил, аппаратчик установки М-450, третье место у Кононенко Александра, слесаря КИПиА.

По итогам группового этапа в супер финал вышли по 4 лучших игрока каждой группы.

Интересная борьба развернулась за призовые места и за места с четвертого по восьмое. Фавориты своих групп могли вообще не попасть в призы. Но победить в столь массовом и престижном турнире жаждал каждый игрок.

И в итоге главный судья турнира Жорин Андрей, подсчитав сыгранные матчи, определил заветные места.

8-е место в турнире по длинным нардам занял Орлов Андрей, 7-е место у Тимакова Бориса, шестым стал Володин Андрей, 5-е место у Абаничева Александра, 4-е место у Кононенко Александра

А тройка призеров выглядит следующим образом: 3-е место Сысоев Сергей, 2-е место Вилков Кирилл и 1-е место Бутров Михаил. Так что победители своих групп заняли третье и второе место, а Бутров Михаил, финишировавший в группе вторым, в итоге смог вырвать победу в упорной борьбе.

Призеры были отмечены ценными призами, предоставленными администрацией компании «Щекиноазот». Места в зачетной турнирной таблице среди цехов, производств и отделов распределились так. 1 место команда метанола, 2-е место электроцех, третье место КИПиА.

Впереди в программе спартакиады соревнования по шашкам 1 июля в 10.00 и по шахматам 7 июля в 10.00. Эти турниры пройдут в ЦДТ №1 г Щекино рядом с заводом Кислотоупор.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!