Турнир по дартсу

Прошел турнир по дартсу 32-й спартакиады «Щекиноазот»

06.06.2012 г. / Прочитано 388 / Комментариев нет

Призеры турнира по дартсу 32-й спартакиады ЩекиноазотВ первое воскресенье лета, 3 июня в доме спорта «Юбилейный» прошел турнир по дартсу, в зачет 32-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот».  Не смотря на праздничный день, участников собралось не мало. Представители производств метанола и капролактама, Электроцех,  КИПиА, ПКБ, Бытовая Химия и Очистки Вод оспаривали звание самого меткого спортсмена и самой меткой команды. Турнир состоял из двух видов упражнений – «набор очков» и «сектор 20».

Интереса добавлял тот факт, что команды соревновались попарно. То есть, если ты выступил удачно, а твой партнер подкачал.  То высокого места ждать не приходится.  В той части турнира, называемой « сектор 20» игрок должен попасть дротиками именно в этот сектор, а желательней с удвоением или лучше с утроением. Дротики попавшие в другие сектора, автоматически не считались зачетными. Здесь не было равных Кондратьеву Андрею, мастеру цеха РТО, производства метанола. А в упражнение «набор очков» игроку нужно было набрать как можно больше призовых очков из всех своих попыток. Условия проведения были для всех равные. А лучшую сумму очков набрал старший мастер смены электроцеха Сысоев Сергей.

Итоговые места командного турнира по дартсу распределились так: 1-е место – пр-во метанола, 2-е место – команда электроцеха, третьими стала команда КИПиА.

А в личном первенстве победила пара Маковей Андрей, зам нач-ка кислородного цеха и Кондратьев Андрей, 2-е место у пары Мительская Екатерина, кладовщик цеха КОиСХ и Сысоев Сергей, третьими стала пара Дунаев Максим, сварщик КИПиА и Хлустиков Борис, слесарь КИПиА.

Поздравляем всех участников, призеров и победителей турнира по дартсу с отличными результатами и желаем дальнейших спортивных достижений, и хорошего настроения.

Участники турнира выразили мнение о прекрасном проведении данных соревнований, качественной работой судейской бригады из Тульского дартс – сообщества и мощном заряде прекрасного настроения полученного на турнире.

В июне работников «Щекиноазота» ждут еще соревнования по «Длинным нардам», о чем будет главным судьей соревнований сообщено руководителям цеховых комитетов дополнительно.

И совсем не за горами, в августе, новые виды программы, посвященные празднику «Всероссийскому дню физкультурника» – пейнтбол и боулинг.

Сергей Сысоев

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!