«Азот» открывает таланты

В клубе «Метро» прошли соревнования по Русскому бильярду

23.05.2012 г. / Прочитано 270 / Комментариев нет

В клубе «Метро» города Щекино прошли соревнования по Русскому бильярдуВ компании «Щекиноазот» большое внимание уделяют развитию физической культуры и спорта. Ежегодно проходят Спартакиады среди сотрудников предприятия. В соревнованиях по 15 видам спорта принимают участие команды цехов и производств, работники предприятия выступают в личном зачете. В 2011 году в 31-й Спартакиаде приняли участие 706 человек. На организацию и проведение 32-й Спартакиады работников «Щекиноазот» направлено более 500 тысяч рублей. С января по май состоялось уже немало интересных соревнований. В этом году в программу спартакиады включён новый турнир. В клубе «Метро» города Щекино состоялись соревнования по Русскому бильярду.

24 работника компании разыграли награды. Они представляли различные подразделения предприятия. Но призовые места должны были достаться лишь троим. Потому и борьба была нешуточная. В итоге, в матче за третье место сошлись представитель команды Первомайской ТЭЦ Вадим Федоров и Денис Сергеев из команды проектно-конструкторского бюро. В упорной борьбе с перевесом в один шар победил и соответственно занял третье место Денис Сергеев.

Финал получился очень упорным и неожиданным. Захватив инициативу и поведя в счете 6-2 механик цеха углекислоты Игорь Окунев был очень близок к итоговой победе. Но у его соперника Константина Шарова, заместителя начальника водоцеха, было иное мнение. Финальный матч проходил до полной победы. То есть до 8 забитых шаров. И вот она развязка. Константин сравнивает счёт 7-7. Игроки никак не могли забить тот единственный победный шарик. В итоге тишину зала нарушили громкие аплодисменты болельщиков.

Главный судья спартакиады Сергей Сысоев, подвёл итоги этого интересного турнира. Третье место и бронзовую медаль получил Денис Сергеев, команда ПКБ. Медаль серебряного достоинства, и второе место – Игорь Окунев, команда производства капролактама. А чемпионом достойно стал Константин Шаров, команда водоцеха. Ему достались золотая медаль и почётный диплом победителя турнира по Русскому бильярду. Все участники также были награждены призами, предоставленные администрацией компании «Щекиноазот».

32-я спартакиада продолжается, и уже 3 июня в Доме спорта «Юбилейный» химиков ждут не менее увлекательные соревнования по дартсу. Их проводят профессионалы из Тульского дартс-сообщества.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!