Первое место у щекинцев

Первое место по рукопашному бою у щекинцев

20.04.2012 г. / Прочитано 377 / Комментариев нет

Щекинский спортсмены заняли первое место по рукопашному бою на соревнованиях в Орле7 апреля в Мценске проводилось открытое первенство города по рукопашному бою среди юношей и девушек. В соревнованиях принимали участие более 160 спортсменов из Курской, Орловской, Тульской, Московской, Липецкой областей, всего 8 команд. Тульскую область в очередной раз представляли ребята из Тульской региональной спортивной общественной организации «Спортивный клуб «Магура» (ТРОСО СК «Магура»).

Бои получились упорными и непредсказуемыми. Все бойцы имели опыт выступлений, как на областных, так и всероссийских соревнованиях, что позволило в полной мере продемонстрировать свое мастерство. По итогам соревнований победителями в своих группах стали: Павел Турбин, Марсель Кагарманов, Вадим Рудых, Петр Королев и Мария Подшибякина. Четверо спортсменов из Щекино стали серебряными призерами и еще шестеро – бронзовыми. И в итоге соревнований – первое общекомандное место! Молодцы!

Теперь наших спортсменов ждут на открытых первенствах по рукопашному бою городов Орла и Ливен. Успехами щекинские спортсмены-рукопашники во многом обязаны тем, кто помогает им выезжать и участвовать в состязаниях: генеральному директору ОАО «Щекиноазот» Анатолию Сурбе, начальнику ОМВД России по Щекинскому району полковнику полиции Дмитрию Свинову. И, конечно, своим тренерам, под чьим руководством они упорно тренируются, Павлу Турбину и Илье Герасименко.

Сергей АНОСОВ,
член ТРОСО СК «Магура»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!