Первое правило «Мистера Вселенная»

Щекино посетил советник губернатора Александр Невский

07.04.2012 г. / Прочитано 581 / Комментариев нет

Советник губернатора Тульской области Александр Невский посетил ЩекиноИзвестный бодибилдер и актер, советник губернатора Тульской области по вопросам развития физкультуры и спорта Александр Невский побывал в Щекинском районе. В гимназии №1 города Щекино знаменитого спортсмена ждали юные спортсмены, учащиеся несколько школ города.

– Я уже побывал в десятках школ Тулы, встретился с тысячами ребят и девчонок, – рассказал «Мистер Вселенная», – Цель каждого моего визита – пропаганда здорового образа жизни. Важно, чтобы у молодых людей появилось желание заниматься спортом – в бассейнах, тренажерных залах, просто на спортплощадках во дворах. В Щекино я приехал по просьбе главы района Наталии Пилюс, которая много рассказывала о спортивных успехах молодежи.

Александр Невский рассматривает Тульскую область как плацдарм, где «можно применить свой большой международный опыт».

– В регионе пока недостаточно спортивных залов и бассейнов, поэтому я буду помогать губернатору Владимиру Груздеву, с которым давно знаком, создавать для жителей области больше возможностей для физического развития, – подчеркнул гость.

Согласитесь, не каждый день щекинцам удается лично пообщаться с известным голливудским киноактером. А потому ребята стремились задать гостю самые различные вопросы и, конечно, хотели больше узнать об истории его успеха.

– Я вырос в обычной семье. Мама постоянно говорила мне, что нужно уметь добиваться своей цели, – рассказал Александр Невский. – Свою мечту может осуществить каждый из вас, причем совсем не важно, где вы родились. Важно только желание и настойчивость. Когда я только начинал заниматься спортом – весил всего 60 килограммов. Я хотел накачать мускулы. Но мне говорили: «С твоим весом это невозможно». Сейчас – 130! Карьера актера также казалась невозможной – в лучшем случае, меня ждала тренерская работа. Сейчас я снялся в 10 голливудских фильмах и добился успеха!

Александр Невский встретился с главой Щекинского района Наталией ПилюсЗдоровый образ жизни и регулярные занятия спортом – вот рецепт успеха, который «прописал» ребятам известный спортсмен. Кстати, в соавторстве с вице-президентом Всемирной федерации бодибилдинга Михаилом Дьяконовым он написал «Энциклопедию фитнеса и физической культуры», которая сегодня пользуется популярностью у российских мальчишек.

После интересного общения с юным поколением советник губернатора Тульской области Александр Невский встретился с главой Щекинского района Наталией Пилюс и главой администрации района Николаем Свиридовым. В ходе встречи также были рассмотрены вопросы развития физкультуры и спорта в муниципальном образовании.

Затем Александр Невский побывал у спортсменов молодежного объединения «Дружина» и центра «Мир», где с удовольствием фотографировался с ребятами и раздавал автографы с пожеланиями успехов.

 Александр Невский У спортсменов молодежного объединения «Дружина» города Щекино  Советник губернатора Тульской области на встрече со школьниками Щекино

Виктор ПЕТРОВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!