Футбольный месяц

Итоги турнира по футболу 32-й спартакиады «Щекиноазот»

30.03.2012 г. / Прочитано 418 / Комментариев нет

Победители турнира по футболу 32-й спартакиады «Щекиноазот»Вот и закончились футбольные баталии, проходившие в большом спортивном зале Дома Спорта «Юбилейный» в течение всего марта. Турнир проходил в зачет 32-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот».

25 марта болельщики узнали, кто же стал новым чемпионом. Футболистов производства метанола, бывших чемпионами три раза подряд, на этот раз потеснил объединенный спортивный коллектив электроцеха и киповцев. Ребята из этой команды не дали себя обыграть соперникам. Капролактамовцы сыграли с командой метанола со счетом 6:6, электрики и киповцы тоже поборолись с чемпионами прошлого, в итоге счет 4:4.

В последние годы именно команды электроцеха и производства метанола разыгрывали между собой первое и второе места. На высшей ступеньке пьедестала почета электроцех вместе с КИПиА. Они выиграли все матчи, кроме вышеупомянутой ничьи.

Команда производства метанола стала второй, футболисты производства капролактама третьи. На награждении игроков отметили лучших спортсменов. Это Савиков Александр – команда ремонтного производства, Пузырев Владислав – ОПГСС, Кузичкин Дмитрий – производство капролактама, Осипов Николай – команда метанола, Дунаев Максим – команда чемпионов. Лучшим бомбардиром турнира стал Лобанов Андрей – игрок команды метанола, а лучшим в атаке признан Волушков Руслан, представляющий производство капролактама.

Все призеры турнира были награждены личными грамотами и денежными призами. Лучшие игроки турнира – медалями и дипломами, команды кубками. Все призы предоставлены администрацией компании «Щекиноазот».

В начале апреля стартует новый турнир в зачет 32-й спартакиады. Это первенство по волейболу. Спорткомитет приглашает всех желающих работников химической компании побороться за победу. Для этого нужно всего лишь обратиться к председателям цеховых профсоюзных комитетов.

Турнир по мини-футболу «Щекиноазот»  Финальная игра турнира по футболу

Сергей СЫСОЕВ
Фото Геннадия ОГАРЕВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!