Жаркая борьба в зимнюю стужу

Многоборье 32-й спартакиады «Щекиноазот»

10.02.2012 г. / Прочитано 152 / Комментариев нет

Многоборье 32-й спартакиады «Щекиноазот»4 февраля в Доме спорта «Юбилейный» прошли соревнования по многоборью в рамках 32-й спартакиады работников компании «Щекиноазот».

В турнире приняли участие 44 работника из восьми структурных подразделений компании. Соревнования включали три вида программы. По сумме очков в каждом виде, главный судья Сергей Сысоев вместе с судейской коллегией и при контроле участников посчитали итоговые результаты.

В командном первенстве чемпионами стали работники Первомайской ТЭЦ Воротников Александр и Рогов Илья, который также набрал максимальное количество зачетных очков – 74. Это абсолютный рекорд турнира.

Вторыми стали работники цеха КИПиА братья Корзюковы, старший Владимир и младший Андрей. Третьими – пара команды электроцеха Трошин Олег и Мительская Екатерина.

Хотелось бы отметить работу по привлечению к занятиям физкультурой и спортом председателей цеховых комитетов. Например, за производство метанола, во главе с Тимошиной Людмилой, выступали 6 пар. За команду электроцеха, собранную председателем цехового комитета Городничевым А. выступали 5пар, команда капролактама, организованная Шашихиной Еленой, представила на турнир 4 пары, киповцы, ведомые своим лидером Майоровой Татьяной, выставили 3 пары. Великолепная работа с персоналом вместе с отличной организацией турнира позволила побить все прошлые рекорды посещаемости данного турниров по многоборью.

Победители получили призы руководства компании «Щекиноазот».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!