Мастера домино

Турнир по домино 32-й спартакиады «Щекиноазот»

28.01.2012 г. / Прочитано 548 / 1 комментарий

Соревнования домино на Щекиноазот32-я спартакиада работников химической компании «Щекиноазот» открылась в субботу 21.01.2012 турниром по домино. Турнир проводился в малом зале Дома Спорта «Юбилейный», что на п. Первомайский. Команды ОПГСС, пр-ва метанола, электроцеха, пр-ва капролактама, КИПиА, и бытовой химии выявляли по круговой системе победителя. Каждая пара сыграла по 9 матчей друг с другом, после чего главный судья подвел итоги в личном и командном первенстве.

И результаты оказались таковы. Пара работников цеха КИПиА Сергей Барсуков и Игорь Ганин оказались сильнейшими в этой игре, заняв 1-е место, вторыми стали пара Геннадий Левшенков и Вячеслав Коровин, работники производства метанола, и третьими закончили турнир пара работников ОПГСС Владимир Полунин и Николай Абрамов. Остальные пары призовых мест не заняли, но получили заряд положительных эмоций от участия в соревновании. В командном зачете места распределились так:

1-е место цех КИПиА, 2-е место пр-во метанола, третье место ОПГСС, 4-е место команда электроцеха, 5-е место команда пр-ва капролактама, и 6 место команда цеха бытовой химии. Поздравляем победителей и призеров турнира и ждем всех желающих работников нашей Химической компании «Щекиноазот» на следующий вид программы 32-й спартакиады, турнир «Многоборье», который так же пройдет в Доме Спорта «Юбилейный».

Турнир будет включать в себя несколько конкурсов, по итогам которых и будет определен победитель. Всю дополнительную информацию по предстоящему соревнованию работники могут узнать в цеховых профсоюзных комитетах.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Светлана Вольтовна - 28.01.2012 в 16:46

    Уважаемые руководители!прошу Вас разобраться в вопросе нагрева стен с 1-5эт,в доме №2 подъезд 4. После вселения квартиросъёмщика в кв.№70 стена сатла нагреваться ,проверить соединения отопительной системы не позволяют,возможно квартироъёмщик кв.№ 70 подключил индувидуальное отопление,от чего происходит нагрев .Спасибо

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!