Мастер-класс от непобежденного

Боксер Александр Беспутин провел тренировку со щекинскими спортсменами

18.12.2019 г. / Прочитано 136 / Комментариев нет

Спортсмены клуба «Витязь» фотографировались
с легендарным боксером Александром Беспутиным

Непобежденный боксер Александр Беспутин провел совместную тренировку со щекинскими спортсменами.

18 декабря легендарного российского боксера встречали в Щекинском районе, в Доме спорта «Юбилейный» компании «Щекиноазот».

Здесь тренируются начинающие и подающие надежды спортсмены клуба «Витязь», которых поддерживает компания «Щекиноазот».

Состоялась совместная тренировка боксеров Тульской области с чемпионом мира среди профессионалов Александром Беспутиным.

Его приветствовали представители Щекинского района, Федерации бокса Тульской области, клуба «Витязь». Встречу посетила и Дарья Абрамова, которая на днях стала победительницей Кубка мира по боксу нефтяных стран.

Совместная разминка

Встреча с прославленными спортсменами для детей – огромная радость и, конечно, возможность, научиться новым приемам и навыкам боя, проведения разминки. Ее и провел вместе с детьми Александр Беспутин.

Он пожелал юным боксерам достигать целей и верить в свою мечту. Беспутин раздал автографы и сфотографировался с мальчишками.

Александр Беспутин родился 26 апреля 1991 года в городе Каменск-Уральский, Свердловская область. Боксом начал заниматься с юношеского возраста. Проходил подготовку под руководством заслуженного тренера России Юрия Алексеевича Спицына.

Первую значимую награду завоевал в 2009 году, заняв третье место на первенстве России.

Совместная разминка

В 2012 году Беспутин защитил звание чемпиона России в весе до 69 килограмм. На Европейском первенстве 2013 года, спортсмен одержал победу и добавил в персональную копилку наград звание чемпиона Европы.

Профессиональную боксерскую карьеру Александр начал 12 декабря 2015 года с победы нокаутом во II раунде мексиканского боксера Фернандо Пализа.

Досрочной победой окончился бой против американского боксера Кристона Эдвардса, который состоялся 2 апреля 2016 года. Соперник Александра отказался выходить на ринг после 5 раунда.

Титул чемпиона США по версии USBA в полусреднем весе Беспутин завоевал 14 сентября 2018 года в поединке против Алана Санчеса.

В четырнадцатом поединке на профессиональном ринге, который состоялся 30 ноября 2019 года в Монако, спортсмен встречался с соотечественником Раджабом Бутаевым. Александр Беспутин одержал уверенную победу во всех двенадцати заявленных раундах и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.

Автограф на память

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!