Щёкинские боксёры завоевали «серебро» и «бронзу» на кубке Никифорова-Денисова.

Всероссийский турнир среди юниоров

10.12.2019 г. / Прочитано 115 / Комментариев нет

С 1 по 7 декабря 2019 г. в Санкт-Петербурге прошёл традиционный Всероссийский турнир среди юниоров, посвящённый памяти почётного президента АИБА Н.А. Никифорова-Денисова (Кубок России).

За награды и места в национальной юниорской сборной сражались 215 боксёров из 26 регионов нашей страны. В составе Тульской сборной принимали участие два спортсмена из с/к «Витязь» города Щёкино Иван Онищенко и Исмаил Ганижев. По итогам соревнований наш супертяжеловес в весе свыше 91 кг И. Онищенко занял 2-ое место, став серебряным призёром, а в категории до 75 кг И. Ганижев — бронзовым , тем самым завоевав себе путёвки на юниорское первенство России, которое стартует 21 февраля 2020 г. в городе Краснодаре.

Кроме того, наши боксёры получили право выступить в конце января в Комсомольске на Амуре на международном турнире, посвящённом памяти воинов, погибших в Афганистане и других «горячих» точках. Они также вошли в основной состав сборной России среди юниоров 2002-2003 г.р. и примут участие на Кубе для подготовки в первенстве Европы.

На данном турнире ребята провели хорошие и зрелищные бои, став на шаг ближе к главной для каждого боксёра цели – Олимпийским играм!

Поздравляем наших ребят и их тренеров (старшего тренера-преподавателя Стеблицов В.В., тренера преподавателя Баранова С.А. и тренера-преподавателя Шаповалова Р.А. с наградами! И не сомневаемся: впереди — золото!

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!