И только на поле – соперники

Соревнования по пейнтболу 39-й спартакиады «Щекиноазот»

14.06.2019 г. / Прочитано 234 / Комментариев нет

Призеры соревнований

На базе пейнтбольного клуба «Тульский Легион» прошли соревнования по пейнтболу в зачет 39-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Теплая погода способствовала наплыву желающих принять участие в данных соревнованиях. Для достижения хороших результатов в данном виде спорта, кроме физической подготовки, необходимо и умение метко стрелять, а также грамотно выбирать стратегию и тактику ведения командного боя, которая заключается не только в поражении соперников, но и в сохранении в игре своих игроков, т.к. очки начисляются как за пораженных игроков команды соперника, так и за сохраненных своих игроков.

На предварительном этапе команды были поделены на группы, игры проходили по круговой системе, по их результатам определились участники финальных боев. Ими стали команды цеха связи, кислородного цеха, цеха ОиНПСВ и цеха производства серной кислоты СК-200.

В игре за третье место команда цеха ОиНПСВ (Николаев В., Морозова А., Беляева А., Бычков М., Елисеев С.) в упорном поединке уступила сильной и опытной команде кислородного цеха (Кудрявцев И., Зюзин Р., Чернушкин А., Миронов Д., Куколев М.). В финале встретились команда производства серной кислоты СК-200 (Кузичкин А., Гагосов А., Сорокин И., Ганичев Е., Матюшин С.) и чемпионы предыдущих двух турниров – команда цеха связи (Вьюков К., Куделя М., Воротников А., Скачков С., Абдулганеев А.), ребята из цеха СК-200 оказались сильнее, завоевав заслуженное первое место.

Поздравляем всех победителей с победой. Выражаем большую благодарность пейнтбольному клубу «Тульский Легион» в лице И.Н. Пахомова за помощь в организации и проведении соревнований.

Инструктор по спорту компании «Щекиноазот» Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!