Наш волейбол

В спартакиаде «Щекиноазота» по волейболу победила команда Метанол-450

19.04.2019 г. / Прочитано 285 / 1 комментарий

Участники соревнований

13 апреля в средней школе №16 прошел турнир по волейболу в зачет 39-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

В соревнованиях приняли участие команды установки Метанол М-450, производства М-450/А-135, ЦЦ КИПиА, ремонтного производства и команда энергопроизводства.

Сначала команды сыграли предварительный групповой этап по круговой системе, по итогам которого две лучшие играли в финале, а третье место оспаривали команды, занявшие третье и четвертое места в группе.

В финале, где оказались команды М-450» (Морозов  М., Дунаев  К., Калмыков  П., Антонов  А., Седов  Р., Абаничев  А., Дружинин  И.) и энергопроизводства (Якунин  А., Елисеев  Д., Чекалов  В., Воротников  А., Крючков  П., Болоцкий  С.), свое мастерство в очередной раз доказали ребята из команды Метанол-450. Они и завоевали первое место.

Третье место в захватывающей игре разыграли команды ЦЦ КИПиА (Карфик  Д., Щукин  Н., Кирюхин  А., Бубнов  А., Зайцев  Д., Сухов  А.) и производства М-450/А-135 (Моисеев  Д., Тюрин  Р., Коротков  И., Свиридов  В., Ушнов  П., Здоров  И.), где сильнее оказалась команда производства М-450/А-135.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем благодарность администрации средней школы № 16 за помощь в организации и проведении соревнований.

Инструктор по спорту компании «Щекиноазот» Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Серёга Маклауд - 22.04.2019 в 15:36

    Вот Ушнов предатель!!! Не за доблестный КИП играл!!! big_boss

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!