Чемпионы меняются – игра остается

16 марта прошли соревнования по настольному теннису

21.03.2019 г. / Прочитано 223 / Комментариев нет

Участники соревнований

16 марта прошли соревнования по настольному теннису в зачет 39-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот». Соревновались женщины, мужчины до 40 лет и мужчины старше 40 лет.

Женщины играли между собой по круговой системе. В очередной раз, подтвердив свое мастерство и не проиграв ни одной встречи, первое место заняла Т. Ильинская (ПТО), второе место – у И.Романовой (отдел обеспечения), третье место заняла Е. Горшкова (отдел обеспечения).

Соревнования среди мужчин традиционно вызывают большой интерес среди участников. Попробовать свои силы в данном виде спорта желают многие. Среди мужчин как в старшей, так и в младшей группах соревнования проходили в два этапа – групповой и финальный. Это способствовало очень упорной и увлекательной борьбе в каждой партии.

Чемпионом в младшей возрастной группе стал Р.Мухамедзянов (ОПГСС), переигравший в финале Д.Елисеева (заводоуправление), занявшего второе место. Третье место завоевал А.Тишин (КМО РП), он победил в малом финале прошлогоднего чемпиона Е.Сазонова (установка «Метанол М-450»).

Среди мужчин в старшей группе не было равных многократному чемпиону по теннису И. Ганину (ЦЦ КИПиА), переигравшему в финале В.Иванкина (цех КО и СХ). Третье место занял А.Кирюхин (ЦЦ КИПиА), он обыграл во встрече за третье место В.Сухинина (АТЦ).

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место завоевала команда ОПГСС, второе место – команда ЦЦ КИПиА, третье место – у команды отдела обеспечения.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность Т. Комарчук за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!