Файтер значит боец

В центре «Мир» прошел открытый межрегиональный турнир по кикбоксингу «Файтер-2018»

02.11.2018 г. / Прочитано 247 / Комментариев нет

Турнир по кикбоксингу

В конце минувшей недели в щекинском Городском молодежном центре «Мир» прошел открытый межрегиональный турнир по кикбоксингу «Файтер-2018».

Мероприятие организовано при поддержке Фонда развития спорта и воспитания молодежи Александра Поветкина «Возрождение», компании «Щекиноазот», администрации района.

Соревнования прошли в разделе фулл-контакт, в них приняли участие спортсмены из 10 областей ЦФО 7-19 лет.

В первый день турнира, 26 октября, на ринг вышли самые юные спортсмены, для которых это соревнование стало первым в жизни.

27 октября состоялось торжественное открытие турнира, его почетными гостями стали представители областной федерации кикбоксинга, фонда «Возрождение», руководители районной власти, «Щекиноазота».

К собравшимися обратились районные руководители Елена Рыбальченко, Олег Федосов, заместитель генерального директора по социальны вопросам компании «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин. Они отметили то, что год от года ширится география турнира, растет число участников. Дмитрий Коженкин заверил собравшихся в том, что предприятие и впредь будет способствовать развитию спорта на щекинской земле и в регионе.

Турнир традиционно прошел в дружеской атмосфере, но с хорошим спортивным накалом, что свойственно данному виду спорта.

Зрелищными и острыми получились четверть- и полуфинальные поединки.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!