Азарт и упорство

Соревнования по нардам и домино среди работников «Щекиноазот»

01.11.2018 г. / Прочитано 272 / 2 комментария

Соревнования по настольным видам спорта

20 и 27 октября в Доме культуры Первомайского прошли соревнования по настольным видам спорта, нардам и домино, в зачет 38-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Эти соревнования пользуются большим интересом у участников, попробовать свои силы приходит немалое количество химиков.

Абсолютным чемпионом в соревнованиях по нардам, выигравшим все 10 партий, стал Сергеев С. (ремонтное производство), второе место занял Елисеев Д. (заводоуправление), третье место – у Донских А. (производство циклогексанона).

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место – у команды ремонтного производства, второе место заняла команда цеха производства циклогексанона, третье место – у команды электроцеха.

Соревнования по домино проходили по круговой системе, т.е. все команды сыграли друг с другом. Азартная упорная борьба шла за каждым столом. Победителем стала команда водородной установки В-26 (Коровин В. и Давыдов Г.), второе место заняла команда электроцеха (Городничев А. и Козулев А.). Третье место – у команды ремонтного производства (Харитонов В. и Найдич И.).

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем благодарность администрации ДК р.п.Первомайский за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ, инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Ядерный чертёжник Андрюха - 02.11.2018 в 09:22

    кинуть кости самое милое дело

  • Фанат М450 - 02.11.2018 в 09:29

    А я люблю клюшкой помахать yes

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!