Непобедимая держава

Спортсмены команды «Щекиноазот» приняли участие во всероссийском турнире по каратэ

01.11.2018 г. / Прочитано 196 / Комментариев нет

Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава»

В рамках 12 Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава», проходящей в городе Тольятти, тульские каратисты приняли участие во всероссийском турнире по всестилевому карате.

Нашу область представляли 5 спортсменов 12-16 лет, каждый из которых участвовал в 2 категориях.

Представители команды «Щекиноазот» (тренер – Вугар Ахмедов ) и воспитанники тульского отделения каратэ WKC (тренер – Беляева Галина) выполнили свою задачу на 100% и привезли на родную землю 10 медалей.

В копилке сборной Тульской области – 5 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали. Золота были удостоены Демичев Максим, Савонов Роман и Шевченко Максим, дважды серебро удалось завоевать Дмитрию Желтову, а в категории 14-15 лет серебро и бронзу получил Аничкин Степан.

«В соответствии со статусом соревнований Степану будет присвоен разряд кандидата в мастера спорта России. «Основной задачей нашей команды было добраться до финала категории среди мужчин (18 лет и старше), – говорит тренер команды Вугар Ахмедов. – Но то, что в этой категории наш 16-летний спортсмен Демичев Максим взял золото, стало закономерным итогом длительной подготовки к этому турниру». Поздравляем ребят с отличным выступлением на турнире и получением высоких разрядов.

Хотелось бы отметить, что «Непобедимая Держава» является крупнейшим форумом по боевым искусствам на территории России. Тульская команда впервые участвовала в таком масштабном мероприятии.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!