Меткий глаз, твердая рука

Соревнования по боулингу 38-й спартакиады «Щекиноазот»

15.10.2018 г. / Прочитано 220 / Комментариев нет

Команда победителей

На базе культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» в Туле прошли осенние соревнования по боулингу в зачет 38-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Не остывают интерес к боулингу и желание участников данных соревнований попробовать свои силы в меткости и точности бросков шаров по кеглям и возможности выбить заветный STRIKE. В интересной, захватывающей борьбе проходят соревнования, все цеховые команды хотят попасть в призовую тройку. Победители выявляются только на самой финишной прямой.

Итогом нынешних состязаний стала победа команды ОПГСС (в составе – Конарев А., Абаничев А., Марков Д., Городничев А., Елисеев Д., Дунаев К.).

Второе место заняла команда цеха связи (в составе – Вьюков К., Воротников А., Куделя М., Абдулганеев А., Скачков С., Сычев А.),третье место у спортивного коллектива проектно-конструкторского бюро (Сергеев Д., Филичев Е., Кирьяков О., Чекмарев А., Вьюкова Е., Климов С.).

Поздравляем всех победителей с заслуженной победой! Выражаем большую благодарность администрации культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» за помощь в организации и проведении соревнований.

 

Боулинг

Участники соревнований

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!