Азарт и воля к победе

17 марта прошли соревнования «Щекиноазот» по настольному теннису

20.03.2018 г. / Прочитано 284 / Комментариев нет

Участники соревнований

17 марта прошли соревнования по настольному теннису в зачет 38 спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Соревнования проходили в трех группах: женщины, мужчины до 40 лет и мужчины старше 40 лет.

Мужчины старшей группы играли по круговой системе. В очередной раз, подтвердив свое мастерство и не проиграв ни единой партии, первое место занял Ганин И. (ЦЦ КИПиА), второе место занял Иванкин В. (цех КОиСХ), третье место – у Кирюхина А. (ЦЦ КИПиА).

В увлекательной и конкурентной атмосфере прошли соревнования в младшей возрастной группе. Как всегда, свои силы решили попробовать многие спортсмены.

Участники соревнований были разделены на четыре группы, что способствовало очень упорной борьбе. Турнир проходил в два этапа: групповой и финальный. Все участники продемонстрировали свое мастерство и волю к победе. Чемпионом стал Сазонов Е. (установка «Метанол М-450»), переигравший в финале Елисеева Д. (заводоуправление). Третье место в захватывающем поединке завоевал Ермаков П. (отделение ГАС), победив в малом финале Вышлова Д. (цех уротропина, КФК).

Среди женщин первое место – у Ильинской Т. (ПТО), второе – у Романовой И. (отдел обеспечения).

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место завоевала команда ЦЦ КИП и А, второе место заняла команда кислородного цеха, третье – у команды производства циклогексанона.

Ознакомиться с результатами всех участников, а также посмотреть фото и видео можно здесь: https://vk.com/club146786258.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность Комарчук Т. за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!