Турнир по карате, посвященный Великой Победе

22 апреля в Щекино прошел межрегиональный турнир по карате, посвященной Великой Победе

25.04.2017 г. / Прочитано 235 / Комментариев нет

22 апреля в Щекино прошел межрегиональный турнир по карате, посвященной Великой Победе

Турнир по карате, посвященный Великой Победе

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Лесная поляна» гостеприимно встретил любителей и профессионалов восточных единоборств на межрегиональном турнире «День победы», посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Ответственными организаторами за подготовку и проведение соревнований стали ТРСОО «Клуб карате-до «Шотокан» и администрация Щекинского района.

Соревнования собрали около четырехсот спортсменов из Тульской, Белгородской, Пермской, Московской, Рязанской, Тамбовской областей.

На торжественное открытие соревнований были приглашены почетные гости – руководители района, представители комитета по культуре, молодежной политике и спорту Щекинского района, спонсоры и партнеры турнира, руководители образовательных учреждений муниципалитета.

Участников и гостей турнира поприветствовал президент Тульской региональной спортивной общественной организации «Клуб карате-до «Шотокан» Вугар Эхтирам Оглы Ахмедов, который поблагодарил администрацию Щекинского района и судей соревнований за прекрасную возможность проводить турниры по карате в г.Щекино и за веру в его возможности, а родителей воспитанников – за огромную поддержку и доверие на тренировках и соревнованиях.

Президент Тульской региональной спортивной общественной организации «Клуб карате-до «Шотокан» вручил благодарность и медаль клуба за развитие спорта в Щекинском районе и за личный вклад в проведение соревнований Олегу Федосову и другим почетным гостям турнира и судьям. Благодарственные письма получили спонсоры – за безвозмездный вклад в развитие Карате-до «Шотокан» на территории Тульской области. Генеральный спонсор турнира – ООО ОХК «Щекиноазот».

Совсем недавно воспитанники Городского клуба карате повысили свой уровень: шесть спортсменов выполнили норматив «мастер карате» и получили черные пояса.

По окончании торжественной части между спортсменами были проведены соревнования по ката и личному кумитэ среди мужчин и женщин в возрастных группах 16-17 и 18+, по командному ката, по кумитэ во всех возрастных группах, финал категории кумитэ мужчины 18+.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!