По правилам «свободной пирамиды»

Прошли соревнования по бильярду среди работников «Щекиноазот»

16.03.2017 г. / Прочитано 210 / 1 комментарий

Прошли соревнования по бильярду среди работников «Щекиноазот»

Призеры и участники соревнований

11 марта в культурно-развлекательном клубе «Фьюжен» (г.Тула) прошли соревнования по бильярду в рамках 37-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Участники турнира выявляли сильнейшего игрока по правилам игры «свободной пирамиды» (американка). Для выявления сильнейшего на первом этапе участники были разбиты на две группы, где сыграли между собой по круговой системе. Далее из каждой группы проходили в полуфинал по два лучших спортсмена. Игроки показывали свои умения в точности и расчетливости ударов, борьба шла за каждым столом.

В итоге безоговорочным победителем, не давшим ни единого шанса своим соперникам, стал Д.Мирошин (цех ПНМ ОАО «Химволокно»), он победил в финале С.Серегина (Дом спорта). В игре за третье место в упорной борьбе победу одержал В. Леонов, он был сильнее своего коллеги Н.Кузнецова (оба – электроцех). В командном зачете места распределились следующим образом: первое место завоевала команда электроцеха, второе – у производства циклогексанона, третье – у ОАО «Химволокно».

Поздравляем всех победителей. Выражаем большую благодарность администрации и работникам КРК «Фьюжен» за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Алексей - 16.03.2017 в 16:36

    Предлагаю руководству Щёкиноазота организовать турнир по снукеру.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!