Выбрали самую спортивную семью

Кузичкины – самые спортивные

07.03.2017 г. / Прочитано 348 / 1 комментарий

Семье Кузичкиных вручили кубок, грамоту и подарки

4 марта в детско-юношеской спортивной школе №1 г.Щекино прошел традиционный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» проводятся с 2008 года и пользуются большой популярностью в городе, ведь праздник дает возможность родителям и детям проявить себя в спорте и творчестве. И этот год не стал исключением – в спортивной эстафете приняли участие 12 семей воспитанников ДЮСШ №1 – это семьи Паршиных, Кошелевых, Цыгановых, Бабарыкиных, Кузнецовых, Кузичкиных, Борзыкиных, Рябчинских, Лутиковых, Черноус, Емельяновых и Гончаровых, сообщает пресс-служба администрации района.

Семейный праздник ловкости, силы и дружбы начался с торжественного парада семей. Красивым строем папы и мамы шли вслед за своими детьми – капитанами команд. Прежде чем приступить к спортивным испытаниям семейной эстафеты каждому члену команды предстояло произнести торжественную, но шуточную клятву.

Участников спортивного праздника приветствовали почетные гости. Глава МО Щекинский район Елена Рыбальченко отметила, что для детей важны не только достижения, ведь каждому ребенку приятно, когда мама и папа поддерживают его и готовы вместе с ним пройти спортивные испытания, чтобы доказать, что их семья самая-самая. Слова пожеланий удачи и победы каждой семье выразил директор детско-юношеской спортивной школы №1 Сергей Александрович Тен.

Ни одно спортивное соревнование не проходит без разминки, и нашим командам пришлось для начала размяться. Вместе с хореографическим коллективом «Симпатия» участники провели танцевальную зарядку, которая особенно пришлась по вкусу капитанам команд, следившим за каждым движением танцоров.

А потом были веселые конкурсы: «Большая стирка», «Уборка урожая», «Гости».

На последнем испытании участники команды «отправились в гости», и каждому необходимо было нарядиться: мальчишкам и девчонкам в новогодний колпак, мамам – в бусы из шаров, папам – в красивый галстук. Приодевшись, вся семья спешила за подарком, ведь без него в гости идти никак нельзя.

Семьи доказали, что они самые хозяйственные, трудолюбивые, но дом, это еще и совместный досуг, который командам необходимо было провести, играя в хоккей. Взяв клюшку в руки капитаны, затем мамы, а за ними папы вели шайбу через препятствия и забивали ее в ворота. Семьям, попавшим в ворота, добавлялись дополнительные баллы.

…Закончив подсчет баллов, судейская коллегия определила победителей эстафеты. Каждая команда получила соответствующие звания «Самая быстрая», «Самая ловкая», «Самая сильная», «Самая дружная», «Самая веселая», «Самая оригинальная», «Самая позитивная» и т.д.

Каждой команде почетные гости праздника вручили грамоту и памятные подарки. Семьям, занявшим призовые места, вручили кубки, грамоты и подарки.

Третье место эстафеты «Папа, мама, я – спортивная семья» заняла семья Рябчинских, серебро соревнований получила команда Борзыкиных. Победителем состязаний стала семья Кузичкиных, которая получила звание «Самой-самой спортивной семьи» и возможность представлять Щекиснкий район на областных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья».

К слову сказать, глава семейства Дмитрий Кузичкин работает механиком производства циклогексанона «Щекиноазота». В спортивный начинаниях его поддерживает жена Светлана и дочери София и Диана.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • граф Щёкингемский - 10.03.2017 в 16:14

    Калинкин в свитере smile rofl

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!