Стрельба из пневматической винтовки

В школе №16 прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

07.12.2016 г. / Прочитано 251 / 2 комментария

В школе №16 прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Соревнования по стрельбе

26 ноября в школе №16 р.п. Первомайский прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачет 36-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот». Соревнования проходили отдельно между мужчинами и женщинами. Участники турнира соревновались в меткости стрельбы из пневматической винтовки из положения сидя с дистанции 10 метров.

В результате самым метким из мужчин с результатом 36 очков из 50, стал Новоселов А. (установка «Метанол М-450» отделение В-26), второе место с результатом 34 очка занял Елисеев Д. (заводоуправление) и третье место с результатом 33 очка занял Краснов Ю.А. (производство циклогексанона). 

У женщин места распределились следующим образом, первое с результатом 31 очков заняла Красова Е. (Кислородный цех), второе место с результатом 25 очков заняла Гришина В. (ЦОТК) и третье место с результатом 24 очка заняла Прокофьева Е. (ООО ОХК «Щекиноазот»).

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место у команды кислородного цеха, второе место заняла команда установки «Метанол М-450» отделение В-26, третье место у команды электроцеха.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность администрации школы №16 и лично Аникееву А.В. и Аникеевой Л.В. за помощь в организации и проведении соревнований.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Аноним - 09.12.2016 в 16:21

    огонь б-ля

  • Евгений - 09.12.2016 в 20:38

    Прямо расстрельная команда

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!