Боулинг – для химиков

В клубе «Фьюжен» прошли осенние соревнования по боулингу

27.10.2016 г. / Прочитано 203 / Комментариев нет

В клубе «Фьюжен» прошли осенние соревнования по боулингу

Призеры соревнований

22 октября на базе тульского культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» прошли осенние соревнования по боулингу в зачет 36-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Желающих попробовать свои силы в этом увлекательном виде спорта с каждым годом становится все больше. В этом турнире принимали участие команды, которые по результатам жеребьевки не получили возможность проявить себя в рамках весенних соревнований. При этом с каждым разом уровень мастерства участников становится все выше, все команды имеют хорошие шансы на победу.

Первое место в турнире заняла команда службы промышленной безопасности: Д.Елисеев, П.Крючков, А.Конарев, Н.Осипов, А.Чекмарев, К.Дунаев). Второе место – у команды цеха связи (К.Вьюков, А.Воротников, М.Куделя, А.Абдулганеев, С.Скачков, Е.Вьюкова). Третье место осталось за командой ООО ТД ОХК «Щекиноазот» (М.Унагаев, О.Кузнецова, А.Анненков, Б.Пономарев, Е.Лубяная, В.Кольцов).

Поздравляем всех победителей с заслуженной победой. Выражаем благодарность администрации культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!