И постреляли, и побегали

Среди работников «Щекиноазот» прошли соревнования по пейнтболу

10.08.2016 г. / Прочитано 283 / 1 комментарий

Среди работников «Щекиноазот» прошли соревнования по пейнтболу30 июля на базе пейнтбольного клуба «Тульский легион» прошли соревнования по пейнтболу в зачет 36-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Пейнтбол – спортивная игра, которая требует от участников не только определенной физической подготовки, но и знаний тактик боя и владения небольшими хитростями, использование которых может помочь одержать победу над условным противником.

Борьба за победу шла в каждом бою, никто не хотел уходить с поля сражения разгромленным. Абсолютным чемпионом, не проигравшим не одного боя, стала команда производства М-450/А-135 (Мишин А., Здоров И., Тюрин Р., Егоров С., Морозов М., Калмыков П.). Второе место заняли ребята из команды кислородного цеха (Осипов Н., Зюзин Р., Миронов Д., Кудрявцев И., Тюрин Р., Часовских А.), третье место у команды «Установка Метанол М-450» (Пославский Д., Иванов А., Ковалев А., Тамбовцев А., Строков А., Серегин А.).

Поздравляем все победителей с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность пейнтбольному клубу «Тульский легион» в лице Пахомова И.Н. за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий Елисеев,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Василий - 11.08.2016 в 00:08

    Кругом одни блатные!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!