Турнир по футболу – в подарок району

Наталия Пилюс организовала в Щекинском районе турнир по футболу

02.06.2016 г. / Прочитано 254 / 3 комментария

Депутат Тульской областной Думы, председатель Координационного совета Тульского регионального общественного движения содействия социальному развитию общества «Яснополянское соглашение» Наталия Пилюс организовала в Щекинском районе турнир по футболу.

С инициативой проведения турнира к депутату обратился тренер, энтузиаст Лев Хохлов, от имени родителей детей-спортсменов озвучил необходимость таких соревнований.

Наталия Пилюс вручила команде «Мечта» из р.п. Первомайского новую футбольную форму с логотипами спонсоров – движения и компании «Щекиноазот», а каждый игрок команды по итогам соревнований получил сладкие подарки.

– Добро пожаловать в Щекинский район. Уверена, что благодаря таким неравнодушным тренерам, активным, талантливым молодым людям, которые собрались сегодня, Щекинский район станет не только резервом тульского «Арсенала», но и столицей юношеского футбола. Вы показываете пример здорового образа жизни, правильного отношения к спорту и здоровью», – обратилась Наталия Пилюс к молодежи, открывая турнир.

В соревнованиях, состоявшихся в понедельник, приняли участие семь команд из Щекинского района, г. Черни, п.Рождественского, г.Плавска.

Соревнования выявили победители. Места распределились следующим образом: 1 место – команда «Олимп», п.Рождественский, 2 место – команда «Мечта», п. Первомайский, 3 место – команда «Заря», г. Чернь

Каждая команда получила кубок турнира на приз «Яснополянского соглашения», посвященного Дню химика.

Как и в профессиональном футболе, были выявлены лучшие игроки, каждый из которых получил благодарственное письмо движения и мини-кубок: Лучший нападающий турнира – Патапкин Дмитрий («Олимп»). Лучший защитник – Фролов Максим (Плавск). Лучшие игроки: Карим Тогола (Щекино), Дмитрий Казаков («Мечта» – молодежная сборная), Денис Камаев («Мечта»).

«Яснополянское соглашение» работает в Щекинском районе более 10 лет, и всегда одной из значимых составляющих движения являлась «теория малых дел». Несомненно, для ребят, принявших участие в турнире, эти соревнования станут яркой страницей спортивного пути.

«Сегодняшний турнир – настоящий праздник для всех детей, живущих футболом», – поделился впечатлениями Лев Хохлов. – Конечно, мы знали, что Наталия Пилюс не откажет в помощи, но такого праздника футбола мы не могли себе и представить».

Депутату вручили благодарность от родительского комитета и тренерского состава.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Иванна - 03.06.2016 в 13:00

    А почему «мечта» Первомайский, а не школа 7 Щекино?

  • Рая Еврейская - 03.06.2016 в 21:55

    Потому что выступают за поселок

  • Рая - 06.06.2016 в 14:04

    Какие же эти мальчики красивые, не то, что этот Банана мама.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!