Боулинг – это здорово

26 марта прошли весенние соревнования по боулингу среди работников «Щекиноазот»

31.03.2016 г. / Прочитано 236 / 1 комментарий

26 марта прошли весенние соревнования по боулингу среди работников «Щекиноазот»26 марта на базе культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» в Туле прошли весенние соревнования по боулингу в зачет 36-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Огромный интерес неизменно вызывают эти соревнования у работников предприятия и недаром, ведь здесь необходимо проявить не только свои навыки в меткости и ловкости, но и обладать определенной физической подготовкой.

На всех дорожках клуба шла упорная и увлекательная игра.

В итоге первое место заняла команда проектно-конструкторского бюро (Картыжов С., Николаев В., Сергеев Д., Филичев Е., Угренева Е., Романова Т.). Второе место – за командой кислородного цеха (Моторин Е., Ефремов О., Зюзин Р., Дунаев К., Красов О., Мадеев А.). Третье место – у команды установки «Метанол М-450» (Тюрин Р., Тюрин Р., Егоров С., Мишин А., Винокуров Д., Строков А.).

Поздравляем всех победителей с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность администрации культурно-развлекательного клуба «Фьюжен» за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • :- - 31.03.2016 в 17:17

    Очередной корпаративчик

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!