Сгоняем в «американку»?

Среди работников «Щекиноазот» прошли соревнования по бильярду

03.03.2016 г. / Прочитано 243 / 1 комментарий

Среди работников «Щекиноазот» прошли соревнования по бильярду27 февраля в культурно-развлекательном комплексе «Метро» в рамках 36-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот» прошли соревнования по бильярду.

Участники турнира выявляли сильнейшего игрока по правилам игры «свободной пирамиды» («американка»). Игроки показывали свои умения в точности и расчетливости ударов, упорная борьба шла за каждым столом. В итоге безоговорочным победителем, не давшим ни единого шанса своим соперникам, стал Денис Мирошин (производство нетканых материалов ОАО «Химволокно»).

Второе место, уступив в самом финале, занял Николай Кузнецов (электроцех), в борьбе за третье место победу одержал Василий Осипов (электроцех). В командном зачете места распределились следующим образом: первое место –команда ОАО «Химволокно», второе место – команда электроцеха ОАО «Щекиноазот», третье место – команда котлотурбинного цеха Первомайской ТЭЦ.

Поздравляем всех победителей. Выражаем большую благодарность администрации и работникам КРК «Метро» за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Федор - 03.03.2016 в 22:47

    гонять в американку нонче непатриотично

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!