От нард к дартсу

Турнир Щекиноазот по нардам, мини-футболу и дартсу

23.06.2011 г. / Прочитано 354 / 1 комментарий

В июне в рамках 31-й спартакиады работников компании «Щекиноазот» состоялся турнир из нескольких соревнований.

Любители интеллектуальных игр разыграли награды в турнире по длинным нардам, в прошлом году первое командное место выиграли парни из электроцеха, а чемпионом в личном зачете стал Сергей Сысоев. В нынешнем году лидеры сменились. Чемпионом стал Вячеслав Коровин, ветеран спорта, работник цеха компрессии метанола.

Второе место заняла Юлия Скотникова, аппаратчица цеха капролактама, третье – Виктор Харитонов, слесарь РМЦ, общее командное первое место у ребят и девчат с производства капролактама, второе и третье, с одинаковым количеством очков, поделили команды электроцеха и производства метанола. Это уже давнее соперничество двух спортивных коллективов. Вот и сейчас борьба была острой и принципиальной.

Столь же интересными оказались 4 последних финальных сражения по мини-футболу. Два выиграли электрики два – работники производства метанола «Щекиноазот». Та же борьба идет в остальных видах спорта входящих в программу спартакиады. Вот и турнир по дартсу разделил эти команды всего на одну строчку метанол пятые, электроцех шестые.

А выиграли турнир по дартсу работники цеха КИПиА. Андрей Кирюхин с суммой в 680 балл занял первое место, Владимир Корзюков, сумма 624 балла, стал вторым и третьим с суммой 581 балл стал уже упомянутый выше Вячеслав Коровин.

Итоговое положение команд выглядит так: 1-е место цех КИПиА, 2-е место – производство капролактама ОАО «Щекиноазот», 3-е место – ОПГСС. Турнир по дартсу проходил при технической поддержке Тульского дартс-сообщества. Представители этой организации любезно согласились предоставить профессиональное оборудование и судейское обеспечение. Так же они выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

В ближайшее время в планах у организаторов спартакиады турнир по шашкам, а также предварительные турниры к Дню физкультурника, также состоится ранее не проводившееся соревнование – эстафета 4 по 100 метров.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Александр - 13.07.2011 в 12:36

    Дартс — будущее Тульского Оружейного Завода!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!