ЩПК: лучшие – из ста

Команда ЩПК заняла первое место в спартакиаде допризывной, казачьей молодежи

03.06.2015 г. / Прочитано 263 / 2 комментария

Команда ЩПК заняла первое место в спартакиаде допризывной, казачьей молодежиКоманда Щекинского политехнического колледжа заняла первое место в Тульской областной спартакиаде допризывной, казачьей молодежи.

В ней приняли участие команды военно-патриотических центров и клубов, кадетских образовательных учреждений, казачьих обществ, спортивных объединений г. Тулы и Тульской области, всего более 100 человек.

На торжественном открытии Спартакиады участников и гостей приветствовали директор регионального центра подготовки граждан Российской Федерации к военной службе и военно-патриотического воспитания Тульской области Александр Дворников, федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, другие официальные лица.

По традициям казачества настоятель храма Сергия Радонежского, протоирей Владислав Ковалевский благословил участников спортивного марафона.

Ребята состязались в стрельбе из пневматической винтовки, беге на «казачью версту», челночном беге, метании гранаты, подтягивании на перекладине, отжимании от пола, прыжкам в длину с места.

В общекомандном зачете победителем стала команда «Победа (Щекинский политехнический колледж), вторые – команда «Сыны Отечества» (г.Донской), третьими стали ребята из команды «Кадеты» (г.Богородицк).

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:

Комментарии комментария 2

  • Огого - 05.06.2015 в 12:40

    Откуда в Щекино казаки? Унас одни алкаши.

  • Трамвай - 05.06.2015 в 16:46

    У нас сплошняком одни казаки-разбойники. От алкашни давно ГруздЁв избавился.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!