Шарик налево, шарик направо

Состоялся массовый турнир «Щекиноазот» по настольному теннису

31.10.2014 г. / Прочитано 318 / Комментариев нет

Состоялся массовый турнир «Щекиноазот» по настольному теннисуСостоялся массовый турнир по настольному теннису в рамках 34-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот». В этом году первенство проходило совместно с чемпионатом города Щекино по настольному теннису.

Девятнадцать теннисистов, четверо из которых девушки, приняли участие в этом увлекательном и интересном соревновании. 7 команд и два участника в личном первенстве оспаривали звание лучшего в настольном теннисе, не только в нашей компании, но и во всем городе. Третье место у мужчин занял В. Иванкин, второе место у И. Ганина; оба спортсмена выступали за команду цеха КИПиА. На первом месте – О. Суверов.

Слесарь-ремонтник отделения специализированного ремонта РП Олег Суверов завоевал второе место и серебряную медаль в суперфинале с лучшими теннисистами всего города, став вторым в общегородском зачете.

У женщин Н. Кононова из команды электроцеха завоевала первое место, С. Плахотнюк, ПКБ, стала второй, а на третьем месте – Е. Никишина, команда капролактама. А в общегородском распределении мест Надежда Кононова заняла третье место.

В командном первенстве места распределились следующим образом: 1 – команда ремонтного производства, 2 место – КИПиА, 3-е – производство капролактама, 4-е – электроцех, 5-е – проектно-конструкторское бюро, 6 место у команды Торгового дома и ОХК, 7-е – у команды отдела обеспечения производств.

Впереди в программе соревнований футбол, нарды и увенчает спартакиаду химиков турнир по стрельбе.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!