Спорт для всех

В тульском клубе «Фьюжн» прошли соревнования по боулингу среди сотрудников «Щекиноазот»

24.09.2014 г. / Прочитано 614 / Комментариев нет

В тульском клубе «Фьюжн» прошли соревнования по боулингу сотрудников «Щекиноазот»Программа 34-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот» составлена с учетом интересов и возможностей всех работников предприятия.

Очередное подтверждение тому – соревнования по боулингу, прошедшие 21 сентября в тульском клубе «Фьюжн». Турнир собрал 9 команд различных структурных подразделений.

Итоги соревнований следующие: 1 место с результатом 702 очка заняла команда Торгового Дома и ОХК (на фото), 2 место – у команды ПКБ с итогом 665 очков. 3 место – у команды КИП, отставшей от своих коллег всего на 2 очка — 663. 4 место у команды цеха связи (661 очко), 5 – у команды ПТЭЦ (647), 6 – у электроцеха (639 очков), 7 – у отдела обеспечения производства (537), 8 – у команды РП (487), 9 — у цеха Ки СА (473).

Невероятная плотность результатов — у команд со второго по шестое место. Следующие турниры по боулингу покажут новый расклад сил. Приглашаем другие команды принять участие в искрометных турнирах.

Команды ЦОТК и Бытовой Химии в следующем турнире получают место в девятке участников без предварительной жеребьевки. Остальным командам придется тянуть жребий, чтобы отправиться на очередной турнир зимой 2015 года.

Команды-победители получат призы от администрации химической компании, и уже получили массу положительных моментов от участия в турнире.

Следующие соревнования в программе спартакиады – по настольному теннису, а также турнир «Многоборье», они пройдут уже в октябре.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!