Пейнтбол в «Легионе»

В тульском спортивном клубе «Легион» прошел турнир по пейнтболу «Щекиноазот»

01.08.2014 г. / Прочитано 283 / Комментариев нет

В тульском спортивном клубе «Легион» прошел турнир по пейнтболу «Щекиноазот»Один из самых массовых, динамичных и увлекательных турниров состоялся недавно в Туле. Турнир по пейнтболу является неофициальным экватором программы спартакиады для работников компании «Щекиноазот». В 30-градусную жару на пейнтбольных площадках Тульского спортивного клуба «Легион» кипели страсти.

После группового этапа определилась восьмерка сильнейших команд, и теперь цена поражения была – вылет из турнира. Всего 11 команд из 10 структурных подразделений компании общей численностью 66 человек приняли участие в боях турнира.

Игроки команд М-450-1 и М 450-2 могли встретиться в полуфинале, но команды электроцеха и ПТЭЦ не дали им такого шанса. В двух других четвертьфиналах команда КИПиА и цеха связи не оставили шансов командам ПКБ и отдела снабжения. А итоговые места турнира распределились следующим образом.

Третье место после победы в утешительном финале над командой электроцеха заняли спортсмены цеха связи. Серебро – у команды ПТЭЦ уступившей в финале чемпионам турнира, команде цеха КИПиА. У электроцеха, таким образом, 4 место. На 5 итоговом месте команды производства метанола, ПКБ и отдела снабжения. На 6 месте команда производства капролактама. На седьмом – Торгового Дома и ОХК. Некоторые участники были на турнире в первый раз, и впечатления у них остались самые положительные. У кого-то не получилось побороться за медали. Однако были ли на этом турнире проигравшие? Положительные эмоции получили все, независимо от результата. А впереди в этом спортивном году у нас еще много интересных соревнований. Это турниры по боулингу, стрельбе, мини-футболу и многие другие. Ждем всех желающих работников нашей компании на спортивных площадках.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!