Русский бильярд

Клуб «Метро» принял участников турнира «Щекиноазот» по «Русскому бильярду»

18.06.2014 г. / Прочитано 261 / Комментариев нет

Клуб «Метро» принял участников турнира «Щекиноазот» по «Русскому бильярду» Клуб «Метро» любезно принял участников турнира по «Русскому бильярду» в рамках 34-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот».

На эти соревнования собрались 24 участника из 9 структурных подразделений компании. Это команды производства капролактама, метанола, ремонтного, цеха КИПиА, ПКБ, ПТЭЦ, электроцеха, цеха связи, команды Торгового дома и ОХК «Щекиноазот».

После предварительных матчей в своих подгруппах определилась четвёрка игроков, которые и разыграли медали турнира. В финалах своих подгрупп встретились Остапчук П.И., команда Торговый Дом и ОХК, против Леонова В.Д. из команды электроцеха.

Со счетом 8:5 победа была за игроком электроцеха, в другой группе в финале встретились В.Б.Федоров, команда ПТЭЦ, и В.Н.Харитонов, команда РП, по окончании матча победа досталась представителю команды ПТЭЦ.

И вот настала пора решающих матчей, в которых определялся чемпион, серебряный и бронзовый призеры турнира. В матче за третье место в интересной и упорной борьбе победу праздновал В. Н.Харитонов, слесарь – ремонтник ремонтного производства, переигравший П.И.Остапчука, начальника отдела продаж КТХ на внутреннем рынке ООО «Торговый дом «Щекиноазот».

Решающий матч предвещал нешуточную борьбу. И недаром, это же финал. Именно в этом поединке определялся лучший игрок по «Русскому бильярду» всей компании «Щекиноазот». По крайней мере, на ближайший год. Интрига завязалась с самого начала, игроки не отпускали своего соперника больше чем на 2 шара. Но вот настал момент, когда Вадим Федоров закатывает седьмой шар. До победы остался всего один точный удар, а его сопернику Виталию Леонову – целых 3. В бильярде это много.

И вот она развязка, три точных удара Леонова, начальника участка кабельных сетей электроцеха (на фото – пятый слева) приносят ему этот почетный титул – чемпиона турнира по бильярду. Аплодисменты, поздравления, почетные грамоты и призы от администрации нашей компании увенчали этот успех. А в командном первенстве места распределились следующим образом:

1 место у команды электроцеха, 2 место – у команды ПТЭЦ, 3 – у команды РП, 4 – у команды Торгового дома и ОХК.

5 место поделили команды цеха связи и производства метанола, 6 место у команды цеха КИПиА и у команды производства капролактама. 7 место – у команды ПКБ.

Приглашаем всех желающих работников нашей компании на турнир по «Длинным нардам» получившим большую популярность в последнее время у наших работников. Турнир состоится 22 июня. Обо всех подробностях можно узнать у своих председателей цеховых комитетов.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!