Спорт – дело семейное

Спортивный праздник сотрудников Щекиноазот

20.05.2011 г. / Прочитано 300 / Комментариев нет

В Доме спорта ЮбилейныйВ преддверии наступающего профессионального праздника – дня работников химической промышленности, в Доме спорта «Юбилейный» состоялся спортивный праздник «Спорт – дело семейное».

Этот праздник для сотрудников компании «Щекиноазот» организовал профсоюзный комитет совместно с департаментом управления персоналом и социального развития. На праздник были приглашены работники различных структурных подразделений. В команду, по правилам, входило 3 человека. Мама, папа и ребенок. Впрочем, в некоторых командах участников было больше – родители привели и старших, и младших своих чад.

Первая часть праздника прошла на воде – конкурсы были организованы в бассейне. Затем участники переместились в спортзал. По сумме выступлений в бассейне и в зале определялся победитель. Интересные состязания, придуманные судейской коллегией не оставили равнодушными никого. Конкурсы «Что нам стоит дом построить», «Водный баскетбол», «Своя ноша не тянет» вылились в увлекательную и азартную борьбу. Папе, маме и, конечно же, ребенку пришлось показать ловкость, быстроту и сообразительность. После первой части программы соревнований лидировали семья Мительских, мама Екатерина работает в цехе КОиСХ.

Затем к семьям, которые соревновались на воде, присоединились новые участники. В спортивном зале точка кипения достигла своего апогея. Были участники, которые старались чуть ли не вприпрыжку пересечь финишную линию. Ведь, порой, секунда значила много. И вновь развернулась нешуточная борьба за победу.

В итоге по сумме балов третье место заняла семья Кузнецовых, папа Николай работает в цехе складирования и отгрузки готовой продукции.

Вторыми стала дружная семья Агафоновых, папа Сергей работник производства капролактама.

А победила с большим очковым отрывом вышеупомянутая семья Мительских.

Все участники спортивного праздника получили мощный заряд положительных эмоций и солидные, привлекательные призы, предоставленные профсоюзным комитетом. Обладатели первого места получили телевизор, второго – видеокамеру, третьего – фотоаппарат. Ни одна семья не осталась без памятного подарка. А вручали призы под радостные крики «ура» младших членов команд, председатель профсоюзного комитета ОАО «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин и его заместитель Александр Сазонов.

Подобные праздники запоминаются надолго. И оставляют впечатления у всех членов наших дружных семей.

Сергей СЫСОЕВ

Щекинский химик №19 от 20.05.2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!