Острый глаз, твердая рука

Турнир по дартсу в зачет 34-й спартакиады «Щекиноазот»

17.04.2014 г. / Прочитано 286 / Комментариев нет

Турнир по дартсу в зачет 34-й спартакиады «Щекиноазот»Турнир по дартсу в зачет 34-й спартакиады работников химической компании «Щекиноазот» собрал 32 участника из пяти структурных подразделений. Острая конкуренция завязалась с самых первых бросков.

По жребию команде Торгового дома выпало открывать турнир. Пара Борис Пономарев и Владимир Кольцов резко ушли вперед с результатом 1236 очков. Долгое время их результат казался недосягаемым, пока к мишени не подошли Алексей Дьячков и Максим Королюк из команды производства капролактама – новые лидеры в паре набрали 1351 очко. Многие были уверены, что этот результат станет победным, но бросавшие после них участники команды производства метанола Вячеслав Коровин и его сын Сергей Коровин вырвались вперед с итоговой суммой 1401 очко.

Но оказалось, что и это не предел. Последними к рубежу подошли пары команды электроцеха. Упустив в прошлом году победу и заняв почетное второе место, Герман Титов и Виталий Афанасьев, наверное, больше всех хотели победить в этом турнире. «Сектор 20» – довольно сложное упражнение в дартсе, и догнать лидеров возможно только при высочайшей концентрации и точности бросков. Именно эти качества продемонстрировала пара спортсменов. Их результат – 1421. И – первое место!

Последними, как и в прошлом году, к выступлению приступили их коллеги, победители прошлогоднего турнира Сергей Сысоев и Руслан Чемодуров. Но на этот раз удача была не на их стороне. Прошлогодние триумфаторы с результатом в 1197 очков заняли только 5-е место.

По результатам турнира победные места распределили между собой: Герман Титов и Виталий Афанасьев – I-е место; Вячеслав и Сергей Коровины – II-е место; Алексей Дьячков и Максим Королюк – III-е место. В командном первенстве места распределились следующим образом: I – команда электроцеха, II – команда производства метанола, III – команда производства капролактама, IV – команда Торгового дома, V – команда КИП и А. Поздравляем всех победителей и участников турнира и ждем работников химической компании на следующих турнирах по плаванию и волейболу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!