Турниры по стрельбе и футзалу

Состоялись турниры в зачет 34-й спартакиады «Щекиноазот» по стрельбе и футзалу

01.04.2014 г. / Прочитано 315 / Комментариев нет

Состоялись турниры в зачет 34-й спартакиады  «Щекиноазот» по стрельбе и футзалуГлаз, как у орла

Состоялся очередной турнир в зачет 34-й спартакиады работников объединенной химической компании «Щекиноазот».

В спортивном зале школы №16 на соревнования по стрельбе из пневматической винтовки собрались 12 женщин и 42 мужчины. После тщательного подсчета результатов судьи объявили итоги в командном первенстве.

1 место – у стрелков команды КИПиА, 2-е – у команды производства капролактама. 3 место заняла команда Торгового дома и ОХК «Щекиноазот». На 4-м – команда производства метанола, пятой стала команда электроцеха.

В личном первенстве у мужчин с результатом 38 очков победу одержал инженер-технолог цеха капролактама Юрий Струков. На втором месте слесарь КИПиА Игорь Ганин, уступивший победителю всего два очка, на третьем месте его коллега по цеху Павел Воздвиженский с результатом 35 очков.

У женщин первое место заняла бухгалтер производственно-материального отдела ООО ОХК «Щекиноазот» Оксана Миленкова (на фото первая слева). Она набрала 41 очко. Второе место – у бухгалтера отдела реализации ООО ОХК «Щекиноазот» Елены Миленковой с результатом 38 очков, третье — у старшего мастера смены электроцеха Светланы Анисовой, у нее 28 очков.

Призеры, женщины и мужчины, набрали в сумме практически одинаковое количество баллов. Так что миф о том, что стрельба – это мужской вид спорта, был удачно развеян в этом турнире.

Далее по программе спартакиады в апреле состоятся турниры по дартсу и плаванию. Приглашаем работников компании принять участие в этих соревнованиях.

 

Мини-футбол

29 марта три команды сотрудников компании «Щекиноазот» разыграли призовые места спартакиады в турнире по футзалу в зачет 34-й спартакиады.

В спарринг-партнеры к ним добавились молодежные команды учащихся щекинских колледжей. Команда заводоуправления второй год подряд не дает никому усомниться в своем превосходстве. Первое место на турнире — вновь за футболистами этой команды, в составе которой боролись за победу С. Болоцкий, бессменный вратарь, и полевые игроки А. Голубев, П. Крючков, О. Макаров, В. Ершов, Д. Елисеев, М. Игнаткин, В. Чекалов.

Второе место заняла объединенная команда электроцеха и кислородного, третье место  — у футболистов цеха КИПиА.

Сергей СЫСОЕВ,
инструктор по спорту компании «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!