Побеждает сильнейший

Завершился турнир по дартсу 33-й спартакиады

24.04.2013 г. / Прочитано 1258 / Комментариев нет

Завершился турнир по дартсу 33-й спартакиадыВ минувшие выходные завершились очередные виды программы 33-й спартакиады работников компании «Щекиноазот».

В субботу, 20 апреля, в бассейне Дома спорта «Юбилейный» пловцы определяли сильнейших в своих номинациях.

У женщин лучшие результаты показали Е. Верховцева и Е.Федосеева

У мужчин лучшими стали Г. Слободянюк и А. Гамбург.

В командном первенстве 1 место у пловцов команды Торговый Дом и ОХК, 2-е у заводоуправления «Щекиноазот», третье заняли спортсмены производства капролактама.

А в воскресенье состоялся увлекательный турнир по дартсу.

В очередной раз он был организован представителями Тульского дартс сообщества. Турнир проводился по профессиональным правилам. У каждой пары участников были равные шансы на победу. Долгое время лидировали прошлогодние чемпионы в этой игре А.Маковей и А.Кондратьев. И многие участники предполагали, что эти ребята в очередной раз возьмут золотые медали первенства.

Но последними парами в бой вступали работники электроцеха. И все зависело только от них самих. От сосредоточенности. Выдержки и конечно везения.

Г. Титов и А. Егоров, работники ЭТЛ электроцеха выполняли свои попытки предпоследними. Показав отличные результаты, они смогли обойти всех своих соперников в итоговой сумме. Показалось – что вот бросали новые чемпионы. Оставалась всего одна пара до окончания турнира. И конечно все ждали развязки.

И результаты впечатлили. Р. Чемодуров, инженер-электронщик электроцеха, и С. Сысоев, старший мастер смены не сломались морально. Весьма сосредоточенными они вышли на свою попытку.

Набрав рекордное для сегодняшнего турнира количество очков (560) в упражнении «сектор 20», смогли обойти своих коллег по цеху в борьбе за чемпионский титул.

По итогам турнира судьи огласили конечные результаты.

1 место: С. Сысоев – Р. Чемодуров, 2 место: А. Егоров – Г. Титов, 3 место: С. Коровин – М. Кургузов.

А. Кирюхин, мастер цеха КИПиА, был самым первым чемпионом по дартсу, в итоге на этом турнире именно он и стал обладателем лучшего результата (449) в упражнении «набор очков».

В командном первенстве электроцех – первый, метанол – второй, КИПиА – третье место.

Сергей СЫСОЕВ
Фото автора

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!