Влюбленные в боулинг

Работники «Щекиноазот» в тульском «Фьюжене» сыграли в боулинг

02.04.2013 г. / Прочитано 699 / Комментариев нет

Работники «Щекиноазот» в тульском «Фьюжене» сыграли в боулингСтарт тридцать третьей спартакиады работников Химической компании «Щекиноазот» состоялся в тульском культурно-развлекательном центре «Фьюжен». Здесь прошел турнир по боулингу, собравший 66 участников, разделившихся на 11 команд.

Электроцех, цеха КИПиА, связи, команда Торгового Дома и ОХК, производства метанола и капролактама, ЦОТК, ТЭЦ, проектно-конструкторское бюро, ремонтное производство и сборная остальных цехов «Щекиноазот» – все были тут.

Девяти дорожкам клуба пришлось славно потрудиться в течение 3 часов – команды сыграли по 3, а некоторые успели и 4 полных игры. Итоги подводились по лучшему результату из всех игр, проведенных каждой командой.

Первое место с результатом в 668 очков заняла команда производства метанола, в составе: Маковей А.В, Тимошина Л.А, Власов О.А, Кондратьев А.В, Мишин А.А., Моторин Е.В. Второе место у команды капролактама с суммой 665 очков, в составе: Дьячков А.М., Королюк М.Ю., Царьков В.С., Абрамов В.М., Окунев И.Н., Лубенцов Ю.В. Третье место у КИП и А с результатом 651 очко, за которую выступали: Аленьтьев А.С., Раков А.Н., Алексеев М.В, Царьков М.В., Петрушин С.Ю., Хакимов Д.М. 4 место у команды электроцеха с суммой 630 очков, 5 место с одинаковым результатом 617 очков поделили команды Торговый Дом и ОХК и команда цеха связи. Остальные команды участники по итогам турнира получили следующие места 6 место ТЭЦ, 7 место ПКБ, 8 место РП, 9 место сборная цехов «Щекиноазот», 10 место ЦОТК.

По плану соревнований на 2013 год ближайшие турниры по длинным нардам и футзалу стартуют уже в начале апреля. Так что работников компании, желающих принять участие в этих видах программы, уже скоро пригласит Дом спорта «Юбилейный».

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!