Острый глаз

Турнир по стрельбе 32-й спартакиады «Щекиноазот»

16.12.2012 г. / Прочитано 320 / Комментариев нет

Турнир по стрельбе 32-й спартакиады «Щекиноазот»В прошедшие выходные в рамках 32-й спартакиады работников компании «Щекиноазот» состоялся турнир по стрельбе из пневматической винтовки. 7 команд боролись за медали, которых, к сожалению, всего три. Спортивный коллектив производства метанола выиграл этот турнир, вторыми стали работники производства капролактама, третье место у команды цеха КИПиА.

Победа позволила спортсменам команды метанола досрочно занять первое итоговое место в общем зачете 32-й спартакиады. А вот за второе и третье места борьба еще впереди.

Серебро и бронзу претенденты разыграют на заключительном турнире спартакиады – «Зимний кубок по домино». Он состоится 22 декабря в доме спорта «Юбилейный».

Со спортивной точки зрения это прекрасно. Данный факт означает, что борьба среди коллективов идет с первого до последнего турнира. 32-я спартакиада открылась 21 января и символично закрывается 22 декабря. Совсем скоро мы узнаем, кто из команд станет обладателями второго и третьего места.

А пока назовем имена призеров по стрельбе.

У женщин первой стала Ольга Помазова, второе место у Людмилы Тимошиной, третье – у Елены Кудиновой. Все девушки представляют команду производства метанола.

У мужчин первое место у Михаила Бутрова, представителя команды метанола, второе – у Олега Трошина, команда электроцеха, третье место у Сергея Климова, команда цеха связи.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!