Красота среди бегущих

Соревнования по легкой атлетике компании «Щекиноазот»

03.10.2012 г. / Прочитано 265 / Комментариев нет

Участники соревнований по легкой атлетике компании «Щекиноазот» 32-й спартакиады32-я спартакиада работников Химической компании «Щекиноазот» вошла в свою заключительную, осеннюю стадию. Впереди еще соревнования по баскетболу (начало турнира 29 сентября), настольному теннису, стрельбе, домино и мини-футболу.

На прошлой неделе в поселке Первомайском состоялись соревнования по легкой атлетике. В программу турнира входил кросс, у каждой возрастной группы была определена своя дистанция.

Погода способствовала. Дождя еще не было, и солнце тоже не палило, так что бегать спортсменам было комфортно. В турнире приняли участие 20 легкоатлетов из пяти команд компании.

Победителями в своих возрастных группах стали – Тимошина Людмила – команда производства метанола, Бобылькова Марина – проектно-конструкторское бюро, Астахов Николай ОПГСС, Кудинова Елена и Коровин Сергей – также сотрудники производства метанола, Готманов Руслан – представитель команды производства капролактама. Кстати, никто из участников дистанции не сдался. Все бегуны, вышедшие на старт, успешно пересекли финишную линию.

Сергей СЫСОЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!