Таня плюс Саня

Семейный дуэт «Де’СанТ» порадовал щекинских детей

25.08.2012 г. / Прочитано 284 / Комментариев нет

Семейный дуэт «Де’СанТ» выступил перед щекинскими детьмиНаш город нечасто посещают заезжие артисты. Тем приятнее стала для щекинцев встреча с необычным дуэтом. В день, когда страна торжественно отмечала праздник Государственного Флага, в социально – реабилитационном  центре «Искра» и загородном оздоровительном лагере им. Олега Кошевого состоялось выступление небольшого творческого коллектива «Де’СанТ».

Семейный дуэт «Де’СанТ» (дуэт единомышленников «Саня + Таня»), в составе: Татьяна Юрьева и  Александр Болотов создал более 70 песен, многие из которых прозвучали на фестивалях авторской песни на КАТЭКе,  Грушинском фестивале, в городах Абакан, Мариинск, Юрга, Новокузнецк, Барнаул, Самара, Тюмень, Москва, а еще – в Адыгее, на Горном Алтае, в Шерегеше, на Черноморском побережье и  на Шукшинских чтениях. Вместе с 8-летним внуком Татьяна была участником Бард-сплава по реке Мана в Хакасии.

Прекрасные песни  собственного сочинения: детские, патриотические,  а также песни других авторов поднимают настроение и маленьким и взрослым. Потому что живут и поют Саня и Таня с открытым сердцем.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!