Уклонистам не спрятаться

Итоги весеннего призыва-2012 щекинского комиссариата

19.08.2012 г. / Прочитано 525 / 7 комментариев

Весенний призыв-2012 в щекинском комиссариатеВ Щекинском отделе военного комиссариата подвели окончательные итоги весеннего призыва. Несколько месяцев трудились медики врачебной комиссии, которые освидетельствовали 481 юных щекинцев. Далеко не все молодые люди по состоянию здоровья годятся для службы Родине.

103 человека признаны годными, 197 имеют незначительные ограничения, у 124 с большими ограничениями, 54 временно и 3 окончательно не годятся для армейских суровых будней.

Уже сейчас в армию отправились 155 призывников. 198 получили отсрочку, 128 освобождены от призыва. Щекинский район на сто процентов выполнил план, установленный областным военным комиссариатом. Больше всего парней будут проходить службу в сухопутных войсках (46 человек), в ракетных – 14, ВВС – 26, ВМФ – 15, ВДВ­6, трое отправятся в железнодорожные, 11 – во внутренние войска, еще 9 предстоит служить в войсках центрального подчинения.

По словам и.о. начальника щекинского отдела военного комиссариата Ларисы Араповой, в этом году активно работали главы администраций Ломинцевского, Лазаревского и Советского МО. Им удалось успешно провести розыск уклонистов. 88 таких парней предстали перед комиссией.

Но по-прежнему в бегах еще 53 человека. Так что работа по розыску будет продолжаться.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 7

  • ГАНС - 26.08.2012 в 20:18

    Мой сын уклонист ,не желает год жизни провести на зоне .Два призыва продержались .Надеюсь и дальше повезет .На день явки по повестке подписанной лично сын болеет и копию больничного смердячим псам в псарню .

  • Редакция - 26.08.2012 в 23:56

    ГАНС, а вы не боитесь, что Ваш сын вырастет размазней, всю жизнь ищущим защиты у родителей?

  • Алексей - 27.08.2012 в 22:31

    Редакция считает, что лучше приехать в гробу к родителям из так называемой «армии», ну или потерять там здоровье неизвестно за что. ГАНС удачи Вам, а на будущее лучше валите из этой страны.

  • Алексей - 27.08.2012 в 22:42

    Редакция видимо ещё считает, что наши дети должны служить в «армии», а дети чиновников из партии жуликов и воров учиться в Лондоне, разъезжать на дорогих иномарках, шляться по ночным клубам и не знать даже слова «армия». Мне боязно за них, а вдруг они вырастут размазнёй, ищущей защиты у родителей. О нет они вырастут, сядут в кабинетах с портретом и флагом и будут грабить тех, кто отслужил и стал настоящим мужиком.

  • Ганс - 31.01.2013 в 23:17

    Господа из редакции сообщаю Вам ,что и осенний призыв сын продержался и дома а не на зоне .В конце декабря умерли четыре мальчика от пневмонии в подмоскновном госпитале .А сколько умирает от пневмании и факты замалчиваются .Ведь умирают здоровые мальчики которых вырастили родители и отправили на смерть в концлагерь . Сам был свидетелем жуткой сцены хоронил тетушку старушку на городском кладбище приезжает военный уазик с красным крестом и оттуда вытаскивают два гроба ,я спросил кто ? солдаты ответ , ни одного гражданского лица ,что оба сироты не верю ,значит убили и тайком как собак похоронили а матерям сообщили пропали без вести .И матери не знают где нашли покой их дети .До сих пор у меня мужика сердце ноет ,что не сообщил в органы ,струсил сын уклонист .Я сам служил в Армии ,но то что сейчас назвать армией не желаю .И потом кому должен мой сын 1991 года рождения ,страны в которой он родился СССР нет а России мой сын не должен . СМой сын готовился к армии занимался спортом ,дозанимался до второго разряда ,но вернулись друзья и энтуазиазм сдох .Мыть полы ,убирать снег в кубики ,красить все что стоит и отдавать честь всем кто двигаются .Вот и вся служба .Парни стрелки стреляли по разу на кмб 10 патронов .Это служба ?

  • Аноним2 - 01.02.2013 в 16:02

    Всем в армию девочки!!!

  • ганс - 03.07.2013 в 17:42

    Пусть в армии служат девочки ,если они этого хотят .А мой сын сын и это призыв продержался и дома а не на зоне . Кто считает ,что он должен отдавать долг вперед .

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!