Встреча с артистами

«Улыбнись, Россия!»

22.11.2019 г. / Прочитано 266 / 3 комментария

В кинозале Городского Дворца культуры Щекино в рамках ХХ Юбилейного открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!» состоялась творческая встреча с артистами Натальей Хорохориной и Александром Морозовым.

Советская и российская актриса театра и кино, известная широкой аудитории по фильмам «Усатый нянь», «Белые росы», сериалам «Райские яблочки», «Склифосовский», Наталья Хорохорина открыла встречу с щекинцами. Заслуженную артистку России зал тепло приветствовал аплодисментами. Она исполнила песню из кинофильма «Белые росы», ей подпевали щекинцы, а потом звучали произведения Ольги Берггольц, посвященные жителям блокадного Ленинграда.
Улыбаться щекинцев заставил российский артист эстрады, юморист, телеведущий, солист шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов. Артист пел старые и новые песни из своего репертуара, показывал юмористические зарисовки. Зрители поблагодарили артистов бурными овациями.

Затем состоялся конкурсный кинопоказ комедийного фильма режиссера Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Петр - 22.11.2019 в 19:42

    Хорохорина и этот клоун странное сочетание. Видимо в предложенный гонорар вписалось только оно.

  • Zloi Svin - 28.11.2019 в 11:26

    Какие аморалы пошли на их концертда и еще на телефон снимали видео? Я бы под страхом смерти не пошел на это мероприятие. «Артист пел старые и новые песни из своего репертуара, показывал юмористические зарисовки» — Это просто трешак обдолбанный

  • София Ротару - 28.11.2019 в 15:41

    Ну раз вам не нужны мои концерты, идите на эти.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!