Поддержим юные таланты!

Голосуем за творчество детей сотрудников «Щекиноазота»

01.11.2019 г. / Прочитано 271 / 5 комментариев

1 октября стартовал конкурс творчества «Растем вместе с предприятием» среди детей сотрудников «Щекиноазота».

В конкурсе принимали участие дети сотрудников ОАО «Щекиноазот», ООО ОХК «Щекиноазот», ООО ТД «Щекиноазот» в возрасте от 5 до 16 лет включительно.

С 1 по 15 ноября каждый работник компании «Щекиноазот» может проголосовать за понравившуюся работу в каждой возрастной категории (5-8, 9-12, 13-16 лет). С 16 по 20 ноября будут подведены итоги голосования и определены победители – участники, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из категорий.

Прием голосов осуществляется на портале clck.ru/JitiW.

Перед тем, как отдать голос за одну из работ, необходимо заполнить графы «ФИО, подразделение, должность», чтобы исключить возможность потери вашего голоса или его двойного учета.

Ознакомиться с работами очно можно с 1 по 15 ноября в 135 корпусе (здание ПКБ, 1-й этаж).

Сканируй QR-код и голосуй!

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • веселые ребята - 02.11.2019 в 21:41

    мы лучше крышечками проголосуем

  • Ын - 05.11.2019 в 16:57

    Что за квадрат с кубиками? Что за пиктограмма?

  • РАЯ - 06.11.2019 в 08:25

    нельзя так явно демонстрировать свою дремучесть

  • Ын - 06.11.2019 в 09:37

    Я в курсе что это. Это QR-код (англ. Quick Response Code — код быстрого реагирования; сокр. QR code) — товарный знак для типа матричных штрихкодов (или двумерных штрихкодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. Штрихкод — считываемая машиной оптическая метка, содержащая информацию об объекте, к которому она привязана. QR-код использует четыре стандартизированных режима кодирования (числовой, буквенно-цифровой, двоичный и кандзи) для эффективного хранения данных; могут также использоваться расширения.
    Система QR-кодов стала популярной за пределами автомобильной промышленности благодаря возможности быстрого считывания и большей ёмкости по сравнению со штрихкодами стандарта UPC. Расширения включают отслеживание продукции, идентификацию предметов, отслеживание времени, управление документами и общий маркетинг.

    QR-код состоит из чёрных квадратов, расположенных в квадратной сетке на белом фоне, которые могут считываться с помощью устройств обработки изображений, таких как камера, и обрабатываться с использованием кодов Рида — Соломона до тех пор, пока изображение не будет надлежащим образом распознано. Затем необходимые данные извлекаются из шаблонов, которые присутствуют в горизонтальных и вертикальных компонентах изображения.
    Нафига нам в России эти коды, можно же как нибудь по нашему, по православному!

  • РАЯ - 06.11.2019 в 10:40

    Аминь. перекрестись.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!