Дмитрий Коженкин ознакомился с ходом строительства детского сада в Щекино

Дмитрий Коженкин ознакомился с ходом строительства детского сада в Щекино

25.07.2019 г. / Прочитано 171 / Комментариев нет

Дмитрий Коженкин на строительном объекте

В городе Щекино ведется строительство детского сада на улице Ленина. Совсем недавно за забором, огораживающим строительную площадку, ничего не было видно, лишь слышался гул работающей техники. И вот уже поднимается второй этаж!

Проверить, как идет работа в рамках поручения Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, на стройплощадку приехали директор Управления капитального строительства Щекинского района Андрей Куповых и заместитель генерального директора компании «Щекиноазот» по социальным вопросам, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Коженкин.

Здание нового современного детского сада рассчитано на 160 мест, 40 из которых предназначены для детей в возрасте до трех лет. Муниципальный контракт на строительство сада заключен на сумму более 118 млн рублей.

– Подрядная организация работает по утвержденному графику, – пояснил Андрей Куповых. – Каждый этап строительства тщательно контролируется и принимается отдельно. Отставаний от графика нет.

После проведенного осмотра стройплощадки Дмитрий Коженкин отметил:

– Ключевое положение майских указов Президента РФ – стопроцентная доступность дошкольного образования детям от 3 до 7 лет. Сегодня количество мест в детских садах Щекинского района достаточно для того, чтобы удовлетворить потребность населения в услугах дошкольного образования. Все дети, нуждающиеся в устройстве в детские сады, обеспечены местами.

Щекинцы ждут с нетерпением открытия современного детсада, в котором будут созданы благоприятные условия для раннего развития детей младшего возраста, того, что называют ясельным – от двух месяцев до трех лет.

Официальное открытие планируется уже в начале декабря этого года.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!