Новогодние подарки – от химической компании

Представители компании «Щекиноазот» вручили новогодние подарки ветеранам

29.12.2017 г. / Прочитано 272 / Комментариев нет

Представители компании «Щекиноазот» вручили новогодние подарки ветеранам

Ирина Подчуфарова и Дмитрий Коженкин передали семье Юдиных от компании «Щекиноазот» подарок к Новому году, а ветераны поделились с гостями воспоминаниями

Традиционно в преддверии Нового года компания «Щекиноазот» закупила подарки для детей и ветеранов. Почти 2000 щекинцев получат приятный сюрприз от предприятия в канун главного зимнего тожества года.

Такова многолетняя политика «Щекиноазота» – поддерживать тех, кто в этом больше всего нуждается, дарить радость тем, по ком судят об уровне развитости общества, – детям и пожилым.

Ни один праздник, будь то Пасха, Рождество, Масленица, День Победы или День химика, не проходит в Щекинском районе без того, чтобы компания не выступила с доброй и созидательной инициативой во благо людей.

И этот Новый год не исключение. Так, для ветеранов Великой Отечественной войны, узников концлагерей, вдов ветеранов ВОВ уже по доброй «азотовской» традиции сформированы праздничные продуктовые наборы. Сотрудники компании и Совета ветеранов завода развозят угощения прямо по домам уважаемых и заслуженных людей.

27 декабря ветеранов навестили директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щекиноазот» Ирина Подчуфарова и председатель профкома Дмитрий Коженкин. Они передали подарки, пообщались с ветеранами в неформальной обстановке и, конечно, пожелали им здоровья, сил, оптимизма, хорошего настроения и исполнения всех желаний.

Всего сформировано 136 наборов для ветеранов на общую сумму более 470 тыс. рублей, в том числе бывшим работникам ОАО «Щекиноазот» – 29 штук. И, конечно, с огромной радостью ждут гостинцев от градообрающей компании дети.

«Щекиноазот» в этом году закупил 1876 подарков на сумму свыше 1 млн рублей.

Сладкие угощения будут раздаваться среди детей сотрудников предприятия, а также воспитанников детских социальных, спортивных, творческих учреждений, организаций.

В качестве благотворительной помощи детским учреждениям поступит 504 подарка на сумму почти 270 тыс. рублей.

Сладкие наборы от Деда Мороза получат: Головеньковский детским дом, Центр детского творчества, детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья, Ефремовский центр социального обслуживания населения, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних №4 г.Щекино, юные спортсмены Дома спорта «Юбилейный», воспитанники Благотворительного фонда семей Топсе, Толстых, Сокол, многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов и находящиеся в трудной жизненной ситуации и ряд других категорий.

Состоятся в ДК «Химик» в р.п.Первомайский и традиционные праздники для детей сотрудников компании «Щекиноазот». Начало – 3 и 4 января 2018 года в 11-00 и 14-00.

«Под сиянием рождественской звезды» – народное гуляние с таким названием объявлено на 16-00 7 января 2018 года. Как всегда, Рождество в Первомайском проводят при поддержке градообразующего предприятия. Вкусные угощения, старинные предания, колядования, гадания, песни и музыка – все это подарит щекинцам отличное настроение и самые позитивные эмоции.

Ольга РОМАНОВА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!