Мы против терроризма

В Щекинском политехническом колледже прошел митинг «Мы против терроризма»

01.09.2017 г. / Прочитано 175 / 1 комментарий

В Щекинском политехническом колледже прошел митинг «Мы против терроризма»

Наталия Пилюс

1 сентября в Щекинском политехническом колледже началось с митинга «Мы против терроризма», посвященного Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане 2004 года, когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта погибли более трехсот человек, среди них более 150 детей.

Вспоминая жертв Беслана и всех терактов, студенты почтили их память минутой молчания, а также отпустили в небо белые шары.

Наталя Пилюс сказала: «Дорогие ребята, терроризм – это страшная угроза самому главному – человеческой жизни. В современном мире он принимает все новые формы, и вы должны быть готовы ему противостоять. Группы смерти в интернете, призывы к самоубийствам – это тоже терроризм. Прошу Вас быть внимательными, не быть равнодушными и сообщать об угрозах. Будьте толерантными, любите нашу родину и тогда она будет в безопасности».

Участники митинга

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Алексей Александрович - 02.09.2017 в 21:51

    сплошное противоречие в словах
    «Прошу Вас быть внимательными, не быть равнодушными и сообщать об угрозах. Будьте толерантными, любите нашу родину и тогда она будет в безопасности»
    быть неравнодушным, любить Родину и заботиться о безопасности и … быть толерантным. Вопрос к чему ? неуместное, глупое слово, которое полностью перечеркивает смысл мероприятия

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!